Сезонное меню

  • Тыквенный крем-суп

    Тыквенный крем-суп

    Тёплый, осенний, согревающий крем-суп. Приятная гладкая текстура дополнена легким хрустом имбиря и чеснока. Мягкая, но не обжигающая острота согреет в дождливую погоду. А хрустящий жареный лук напомнит о шелесте листьев под ногами

    450 ₽
    400 мл
  • Салат с тыквой и руколой

    Салат с тыквой и руколой

    Яркий осенний салат с легкой кислинкой клюквы - то, что нужно в осеннюю пору. Слегка карамелизированная сезонная тыква придаёт блюду сладости. дижонская горчица оставляет лёгкую пикантность во вкусе, а запечённая курочка прекрасно насыщает

    570 ₽
    240 г
  • Карри-удон с курицей

    Карри-удон с курицей

    Остренькая лапша с овощами и жареной курочкой. Имбирь и чеснок привносят пикантного вкуса, а кокосовое молоко и паста карри придают блюду восточный оттенок

    550 ₽
    340 г
  • Мацуэ темпура

    Мацуэ темпура

    Жареный хрустящий ролл в рисовых шариках - новое прочтение классических темпура-роллов. Сливочный сыр и сладкий перец балансируют вкус снежного краба, а спайси-соус придаёт блюду лёгкой пикантности

    560 ₽
    300 г
  • Коти

    Коти

    Холодный ролл с тёплым характером. Креветки и мидии хорошо насыщают, сыр придаёт вкусу сливочной мягкости, томат - сочности. Рисовые шарики весело хрустят и оставляют еле заметное пикантное послевкусие

    560 ₽
    260 г
  • Йокогама

    Йокогама

    Холодный ролл как отражение золотой осени. Лосось и огурец напоминают о весёлых летних деньках. Спайси-соус согреет, как любимый тёплый шарф. А жареный лук - как олицетворение первых опавших листьев в золотую осеннюю пору

    590 ₽
    240 г